ひつじさんのお土産 インドネシア料理の素で作る
インドネシア料理第一弾!
本日のメニューは・・・
鶏肉のブラックペッパー煮込み
素を鶏肉と混ぜて寝かせる→
炒める→
煮る→
出来上がり!
トッピングは、カリカリにんにく揚げ。
ナシゴレン
ご飯と適当な具を 素で炒める→
出来上がり!
トッピングは、目玉焼き、きゅうり、トマト。
んも〜〜〜とってもカンタンでとっても美味しかった 感激です
インドネシアには行ったことがないけれど、
インドネシア本場の味!だと思う・・・・・ うん、きっと。
ひつじさん、ありがとう
明日は何を作ろうかな
|
こころゆたかに。
by nonkinaahiru4
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
最新の記事
フォロー中のブログ
リンク
カテゴリ
ファン
ブログパーツ
- このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
以前の記事
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|